মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
পাতা

খাদ্য উৎপাদন

 

খাদ্য উৎপাদন

 

প্রধান খাদ্য শষ্য- ধান,  গম, আলু, ভুট্ট্রা,  সরিষা,  আখ, ডালো মসল্লা।

 

সবজি,  গাজর, বেগুন, পেপে, পোর্টল, লাউ, মিষ্টি কুমড়া,

 

খাদ্য চাহিদা- প্রতিবছর === ১১.৫৫৯ (মে:ট:)

 

খাদ্যা উৎপন্ন - প্রতিবছর==== ১৭,৯৪৪ (মে:ট)

 

ফসলের নিবীড়তা- ২৫৭%

 

জমি ব্যবহার ঘনত্ব- ৬৫%

 

চাষ যোগ্য জমি- ২৯৬০ হেক্টর